Nos producteurs
Au Restaurant Candide, à Frontignan-de-Comminges, tout est fait maison, avec des produits de saison soigneusement choisis.
Notre cuisine prend racine dans le territoire : nous privilégions autant que possible les producteurs locaux, les artisans passionnés, les éleveurs, maraîchers, boulangers, vignerons, apiculteurs… qui donnent du sens et du goût à chaque assiette.
Candide fait tout maison, avec des produits de saison
Pain, viandes, poissons, légumes, fromages, œufs, vins, bières, fruits, jus, épices ou encore escargots : nous faisons le choix du circuit court et de la transparence, en nouant des liens durables avec celles et ceux qui font vivre nos campagnes et nos montagnes.
Le pain vient de chez Tulip Santène à Saint Bertrand et de la Biboulangerie à Montréjeau
Le veau et le bœuf viennent de chez Philippe Mancisidor à Saint Martin
L'agneau vient de chez Tristan Delporte à Saint Bertrand
Le canard vient de chez Damien Gesta à Castelnau Barbarens (32)
La truite des Pyrénées vient de Lau-Balagnas (65)
La volaille vient du Panier Nestois à Saint Laurent de Nestes (65)
Les escargots viennent de I' Escargot Commingeois à Saint Bertrand
Les légumes viennent de chez Loic et Irène Fior à Anla (65) et du
Panier Nestois à Saint Laurent de Nestes (65)
Les pommes et le jus viennent du jardin d'Emilien, à Valcabrère et du Verger de la Gentille à Pointis Inard
La bière vient de la brasserie Moehau à Pointis Inard
Les fromages de chèvre et de brebis viennent de la Fromagerie du Plateau à Tilhouse (65)
Le fromage de vache et le lait viennent de chez Vincent Baboulet à Montespan
Les œufs viennent de chez Christophe Lafforgue à Agassac
Les vins viennent du Comminges et du Gers